1 : 0 Bornschein (20., Schuss, Vorlage: F. )
4 : 0 Eigentor (60., Kopfball, Bornschein)

Laege Bauer
J. Bornschein-Reineking

Trainer: W.

Kommentar:
Ein überragender Tag des Jan Daniel Dralle Im vorletzten Saisonspiel traf der TVE zu Hause auf die Gäste aus Pennigsehl-Mainsche. Winzlar wollte das Spiel unbedingt gewinnen, damit man sich schon kurzfristig den vierten Platz in der Tabelle sicherte. An einem wunderschönen Sommertag und vor vielen Zuschauern zeigte unsere Eiche dann auch seine Klasse. In der Anfangsphase begann das Spiel zerfahren, die Mannschaften eliminierten sich gegenseitig und kamen kaum zu Torchancen. Doch in der 20. Minute landete der Ball plötzlich im Tor, Dennis Bornschein konnte nach einer Ablage von unserem Libero Ron Fränzel den Ball im Gehäuse der Gegner unterbringen. Von da an war das Spiel fest in der Hand der Winzlarer. Man machte weiter Druck und kam zu guten Gelegenheiten, ehe dann Jan Wießner in alter Jan Simak Manier den Ball in den Lauf von Jan Daniel Dralle spielte, welcher den Ball gekonnt zum zweiten Mal ins Tor der Gäste einnetzte. Mit 2-0 ging es in die Pause. Danach fand der TVE weiter konzentriert zurück in die Partie, schnell erzielte Carsten Müller nach Vorlage von Jan Daniel Dralle das 3-0. Endlich konnte man sich eine beruhingende Führung erarbeiten und Winzlar wollte noch mehr und das sah man auch an den Chancen, zahlreiche wurden vergeben wie beispielsweise durch Malte Schüller und Adrian Laege alleine vor dem freien Tor. Es musste ein Eigentor der Gäste her um den Vorsprung auszubauen, nach Flanke von Manuel Bornschein, köpfte ein Gast gekonnt ins falsche Tor. Nach einer Standardsituation kam danach Pennigsehl-Mainsche noch zum Ehrentreffer, es ist verflixt in dieser Saison wie viele Gegentreffer der TVE aufgrund von Standardsituationen kassiert. Diese müssen einfach mehr trainiert und das Stellungsspiel geübt werden. Den Endstand markierte der Mann des Tages Jan Daniel Dralle. Durch das 5-1 kann uns nun keiner mehr den besten Tabellenplatz der letzten sieben Jahre nehmen. verfasst durch den "Kolumnen-Addy"